Die Haselmäuse

Waldkindergarten Vlotho

Bericht eines Gründungsmitgliedes über den Waldkindergarten in Vlotho

Startseite vom Waldkindergarten Vlotho Startseite vom Waldkindergarten Vlotho Startseite vom Waldkindergarten Vlotho Startseite vom Waldkindergarten Vlotho

Der Waldkindergarten wurde in den vergangenen Wochen oft heftig kritisiert. Neben der Kritik an der fachlichen Kompetenz wird bei den Google Bewertungen auch davon gesprochen, dass einige Mütter stolz darauf seien, dass dort in der Waldkita keine Kinder mit “Nichteuropäischen” Migrationshintergrund seien. Inwiefern dies tatsächlich zutrifft können wir nur schwer beurteilen. Anbei aber eine Reihe von Links, die einige der Probleme sehr sachlich schildern.

Blog über den Rausschmiss eines Kindes: Streit bei den Haselmäusen eskaliert

Blog 2 über Kündigung eines Kita Kindes: RTL2 Niveau im Waldkindergarten Vlotho

Blog über Asbestgefahr beim Morgenkreis: Asbestgefahr im Waldkindergarten Vlotho

Blog Veröffentlichung einer Stellungnahme die an das Landesjugendamt ging. Sehr interessant ! : Internes Papier zeigt; Eltern liessen Waldkindergarten Vlotho absichtlich scheitern

Blog über wiederholte Aufsichtspflichtverletzungen im Waldkindergarten: Neue Unterlagen beweisen. Probleme beim Waldkindergarten viel grösser.

Blog über vernachlässigte Sicherungspflichten: Wieder Ärger beim Waldkindergarten Vlotho / Mangelnde Verkehrssicherheit und Herkulesstauden

Neue
Infos !!!